INMEDIATEZ

2014 Jul 15
Poema Escrito por
Fray Lucho

Racionaliza mi sentir,
pues la obscuridad violenta,
destruye la estructura de mi existir.

Fe, imploro tu mediación,
no necesito observación,
esta culpa particulariza mi pasión,
y el juicio destruye mi individualidad,
implorando al reconocimiento cumplir su capacidad.

2014 Jul 15

Fray Lucho
Desde 2014 Mar 11

Conoce más del autor de "INMEDIATEZ"

Descubre más poemas de nuestros autores