inicio

2022 Jul 03
Poema Escrito por
tadeus

El alma, moralmente hablando
¿Trascienda la moral?
Y por lo tanto sería absurdo "predicar"
Acerca de ¿almas buenas o malas?
Pero si el alma no es "un valor"
O algo -sin contacto- con el mundo
¡Como hablar de ella!
La mirada de tus ojos
Inicio toda la cuestión.

2022 Jul 03

tadeus
Desde 2014 Mayo 02

Conoce más del autor de "inicio"