Iniciamos el camino

2024 Abr 22
Poema Escrito por
José Manuel Pérez

Iniciamos el camino
yo y el viejo tocador de flauta.
Címbalos, gaitas, viejas cornetas
acompañaron nuestro paso
alegre o cansino.
Buscamos a Dios sin éxito:
Tardamos varios años
en encontrar un lugar apropiado.
Nos enterraron en un país
extraño, de fiordos y lagos.

(Garabato 86)

2024 Abr 22

José Manuel Pérez
Desde 2023 Ago 27

Conoce más del autor de "Iniciamos el camino"

Descubre más poemas de nuestros autores