INFIERNO NEGRO

2014 Jul 16
Poema Escrito por
Notaloka

¿que solución hay para este infierno negro?
necesito una escapatoria
necesito un paraíso
mira el cielo,pintado de celeste y rodeado de nubes
necesito llegar a él
necesito ser un ángel
la llamarada de los ojos rojos enardece mi alma rompiendo mi calma
demonios aterrizan en mi mente siendo voces que te quieren confundir
dicen que después de la tormenta llega la calma
pero en mi caso es una tormenta sin fin

gritar frente a un prado desnudo y solitario es lo que necesito
mirar piedras,flores y animales es lo que necesito
escapar de esta realidad y entrar a otra más apuesta
eso es lo que necesito,para obtener de muchas preguntas una respuesta
infierno negro, déjame salir de tus duras y ardientes cadenas que me tienen preso
infierno negro, déjame ver luz y déjate ser devorado por dicha ráfaga
infierno negro, podré escapar de tí usando el viento
infierno negro, a donde sea que me lleve el viento regresaré para mostrarte algo bello
"la felicidad"

2014 Jul 16

Notaloka
Desde 2014 Jul 16

Conoce más del autor de "INFIERNO NEGRO"