INFIEL

2024 Oct 23
Poema Escrito por
Platino

En negras ojeras llevas esculpida
La pena profunda de tu desazón,
Tus ojos de estepa desnudan tu vida
Lacónico cuadro, qué pinta dolor.

Aquellas tus manos, otrora palomas
Son pétalos mustios, caídos de flor,
Ajados y tristes perdieron su aroma
Mostrando sus huellas, ausencia de Amor.

J

ugaste con fuego creyéndote dueña
De un Reino ficticio qué nunca existió,
El precio fue caro, pagaste en desdeña
Y hoy viste de luto, tú infiel corazón.

Acaso el destino te otorgue revancha
No marques tus cartas, jugá con honor,
El verde tapete es cuál una cancha
¡ Cargada de trampas, para el jugador !.

PLATINO

2024 Oct 23

Platino
Desde 2018 Nov 10

Conoce más del autor de "INFIEL"