INFAMIA

2023 Ago 07
Poema Escrito por
Isagu

Sé que nunca leerás esta declaración
Y aun así quiero decirte que:
Sabes que me mentiste.
Sabes que me utilizaste.
Sabes que nunca fui la única en tu vida.
Sabes que nunca me has amado.
Y aun así quieres seguir haciéndome daño
Qué te hice para merecer tanta maldad de tu parte
¿Por qué tanto odio hacia mi persona?
Si lo único que he hecho es amarte

Amarte aun sabiendo que no lo merecías.
Aun sabiendo que me harías daño
Aun sabiendo que tu anhelo es dañar a quien te ama.
Que ingenuidad pensar que algún día me amarías...
Ahora puedo ver tanta maldad en tu alma.

2023 Ago 07

Isagu
Desde 2016 Abr 24

Conoce más del autor de "INFAMIA"