Inesperado

2015 Nov 24
Poema Escrito por
Libélula

Hay quien se enamora de una ciudad,
un paisaje o una persona.
A mí, me pasó todo a la vez.

2015 Nov 24

Libélula
Desde 2015 Nov 22

Conoce más del autor de "Inesperado"

Descubre más poemas de nuestros autores