inerte

2017 Mayo 11
Poema Escrito por
FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨

se congela el cuerpo inerte entre tus miradas, mas el filo verso que esconde tu orgullo, como poco a poco destila mi alma a beber en tu olvido, como blanca paloma que perdio sus alas, en mi efimero recuerdo a quedado ese sueño, a ocultando el silencio que tanto murmuro, el tenerte en mis brazos apilada en mi pecho.

2017 Mayo 11

FaŇtastΐcRomaŇtɪco✨
Desde 2017 Feb 17

Conoce más del autor de "inerte"

Descubre más poemas de nuestros autores