Indigestión de error.

2017 Mayo 07
Poema Escrito por
Marisa Béjar

Sabías que no era tu lugar
pero no pudiste desandar.

Los entresijos del destino
conspiran indolentes al desatino.

Error en planificación,
no sólo en su mera ejecución.

Quieres esconderte en la trastienda,

¡imploras clemencia!
Y no llega tu enmienda…

Indigestión de error.

Desatendida la cordura,
salvoconducto de buenaventura.

Un emplaste agonizante
díscolo en compasión,
lidera tu pensamiento
en sintonía deleznable.
Como ariete medieval
sobre puerta de cristal:
quiebra tu paz.

Marisa Béjar.

2017 Mayo 07

Marisa Béjar
Desde 2017 Mayo 05

Conoce más del autor de "Indigestión de error."

Descubre más poemas de nuestros autores