Indecisos

2016 Ago 02
Poema Escrito por
Agata

Versos indecisos son los que siempre habitas
transmitiendo la misma sensación fría
condenado a recoger el último suspiro
Me gustas más en el ocaso
Donde no tengo que sonreír
Filas y filas de espera
Siempre llegas tú.

2016 Ago 02

Agata
Desde 2016 Jul 30

Conoce más del autor de "Indecisos"