Incomodidad

2015 Jul 15
Poema Escrito por
J. D. Grotz

Estamos danzando entre cofres y azares osados.
El pasado una espada, el por venir es lengua de serpiente.
Y la locura es rescate y resguardo.
¿Cuando vendrán las carrozas que nos prometieron?

Se hace necesario para mi, que me alejen del presente.

2015 Jul 15

J. D. Grotz
Desde 2014 Feb 06

Conoce más del autor de "Incomodidad"

Descubre más poemas de nuestros autores