INAUDITO

2023 Jun 16
Poema Escrito por
Ambukkazoo

Cuando el cielo me
Muestre sus apiados,
Cuando el astro que,
Gobierna de día deje
De apuntarme con sus
Rayos certeros.
Cuando la primavera
No me enrostre que
No estoy floreciendo.
Cuando el amanecer

Y sus trinos, no refleje
La insatisfacción de
Mis anhelos.
Cuando acallen esos
Esos gritos de mayo
Rompiendo el cielo,
Entonces viajaré al
Sol de noche,
Para ser precario
Y forastero.

2023 Jun 16

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "INAUDITO"

Descubre más poemas de nuestros autores