IMPOTENCIA

2017 Ene 10
Poema Escrito por
Estrella Marina

No tengo palabras que describan el dolor que siente mi corazón, al ver a mi hija llorar de tristeza por la situación de nuestro país. Me pregunta: -¿Mamá de quién es la culpa?.
Yo sin palabras , sin explicación me quedo allí parada e ida sin responder, escuchando su voz frágil hacer una y más preguntas: -¿Por qué hay que hacer colas? ¿Por qué no hay comida suficiente? Por qué no hay medicinas?
Que puedo responder a una niña que a su edad, debería preocuparse por jugar, se nos esta escapando el futuro de vuestros hijos y no hacemos nada por salvar a la sociedad donde crecerán, me siento culpable de haber contribuido con mi silencio y apatía a esta situación que ahora perturba la paz y la tranquilidad de mi hija. Que llora no por un juguete, ni por una pataleta infantil, que llora por su país. Están destrozando los sueños de crecer con el derecho a vivir cuidados, alimentados, educados y con futuro apto para su juventud.
No hacemos nada, nos les están arrebatando la inocencia de vuestros hijos y no hacemos ¡Nada!
Más que quejarnos con los brazos cruzados y tendremos que lamentar vuestra falta de valor como pueblo, vuestra ignorancia, vuestras voces que callan y vuestros ojos cegados ante la injusticia que anda libremente por vuestras calles e irrumpe en vuestras casas, vuestro hogar, dañando de manera despiadada el futuro de vuestros hijos.

"Cuando la sonrisa de un niño despierta la felicidad del ser, el llanto debe ser el impulso para luchar porque su sonrisa y sus ojos brillen nuevamente"

AUTORA: ESTRELLA MARINA
FECHA: 06/06/2016

ARAGUA-VENEZUELA

2017 Ene 10

Estrella Marina
Desde 2015 Sep 06

Conoce más del autor de "IMPOTENCIA "