Impotencia

2016 Dic 06
Poema Escrito por
Darío Sarmiento

Impotencia

Impotencia,
Impotencia es ver nuestra sociedad quebrantarse,
Y no hacer nada.

Impotencia
Es ver como un enfermo
Muere tras esperar ser atendido.

I

mpotencia
Es ver constantemente una justicia
Amparada por el dinero.

Impotencia
Es hacer oídos sordos
A los quebrantos del pueblo.

La impotencia lo genera la desigualdad
Sí, la desigualdad
Esa que estuvo, está y que jamás terminará.

2016 Dic 06

Darío Sarmiento
Desde 2015 Mayo 18

Conoce más del autor de "Impotencia"

Descubre más poemas de nuestros autores