Escritor

Darío Sarmiento

Desde 2015 Mayo 18

Soy una persona, crítica de la sociedad. Mi poesía es social, no quiero hacerme conocer escribiendo de lo bonito que es una flor o el amor, no, lo que planteo es abrir los ojos de un país y de un planeta que está constantemente corrompido.
No necesitas saber mucho de mí, solo me hago a conocer con mis escritos y nada más.