impactante aperitivo..

2016 Ago 02
Poema Escrito por
PsR

Tengo más líos que la tía buena del barrio, ya no se si escuchar los libros o visualizar la radio, si pedir autógrafos desde el sofá o llevar el mando hasta el estadio, busco el sonic para la nintendo y compro una sega para jugar al super mario, me siento vivo cada no se cuantos años pero siento que me muero a diario, le echo flores a mi chica en los engaños y le regalo unos cuernos para cualquier aniversario....

Venga va, vamos a ponernos ya serios, aquí tienes mi sinceridad más interna.

Me gusta crear sonrisas, crear tus pasmos, frenar las prisas, crear sarcasmo, acelerar tus risas, crear orgasmos, y crear las rimas que al final lo pienso y no las plasmo...

Joder tía, que no pienso en joderte, y tampoco en que te jodan por la entrepierna, no busco pillar cacho con otras al ponerte los cuernos y tampoco ponerme cachas con unas mancuernas, solo quiero convertir tus malas rachas en nuestras sonrisas más tiernas,

contemplar tu cuerpo mientras duermes profundamente por el placer que nos dimos antes de que te duermas,

y

si algún día aparecen más chicas, que sigas siendo tú la que activa el apetito de mi cuerpo y que mis hormonas me las enciendas....

2016 Ago 02

PsR
Desde 2016 Ago 01

Conoce más del autor de "impactante aperitivo.."