Imaginacion

2022 Ago 17
Poema Escrito por
Manuel B.V

Que brillante es la imaginación, un lugar en donde puedes crear un cielo, pero contigo a mi lado no hace falta imaginar, tu eres mejor que un cielo, eres un paraíso, tan bella que pocos pueden alcanzarte.
Esperare algún día poder alcanzarte mujer paraíso.

2022 Ago 17

Manuel B.V
Desde 2022 Ago 11

Conoce más del autor de "Imaginacion"