IMÁGENES

2018 Ene 27
Poema Escrito por
Luz

¿Quién soy...?
Mira mi álbum de imágenes
Sólo eso soy.

Imágenes
Que la mente fue grabando
En silencio.

Son recuerdo
De mi fugaz paseo.

I

mágenes
Que tomé entre mis manos
Y se esfumaron entre mis dedos.

Son deseos
Incumplidos
Huellas del agreste invierno.

Imágenes
Cargadas de estrellas caídas del cielo
Muertas sobre tierra , se adentran en ella
Y guardan secreto.

¿Quién soy...
Imágen
Recuerdo
Deseo?

Una hoja de ruta
De ese gran libro
Que deshojará el tiempo.

2018 Ene 27

Luz
Desde 2017 Sep 11

Conoce más del autor de "IMÁGENES"