Ilusión
2016 Jul 27
Poema Escrito por
Oye, enséñame a mentir,
Sotisficada mujer,
Maldito momento,
Que te creí..
Por que eres así?,
Confíe en ti,
Palabras falsas
Qué descubrí..
O
Aprende a querer,
Nunca te mentí,
Sofisticada mujer.
Y me ilusione.
Como jamás lo pensé. .
2016 Jul 27
Fabian Bravo
Desde 2014 Feb 10
Conoce más del autor de "Ilusión"