ILUSIÓN

2014 Abr 22
Poema Escrito por
Myriam

Imaginando en una amanecida
Aquella sonrisa, que envuelve
En una mágica ilusión, soñando
Con aquel amor que llora en silencio
Solo la melodía me enamora,
Sintiendo, esas suaves manos
Que me rozan añorando esa ilusión
De un mañana
De fantasías….
Imaginando en un amanecer

Su mirada.

2014 Abr 22

Myriam
Desde 2012 Nov 04

Conoce más del autor de "ILUSIÓN"