Tu ausencia.

2021 Jul 13
Poema Escrito por
Falstaff

Pronto sufriré tu ausencia;
Llevo años tratando de superar sin éxito; el dolor, la nostalgia, la tristeza (nunca entenderé los motivos de tu ausencia), pronto me verás en el rincón favorito donde me dedico a recordar, que tiré a la basura: todos los besos, las sonrisas, todas las miradas de amor y los desvelos que te correspondían. Pronto se quedará el alma vacía, pronto volveré a sufrir por tu inminente partida; todos los años me preparo para ello. Todos los años que avanzo en el calendario; se apaga una vela en mi sendero, y camino a obscuras y mis ojos no miran las cosas bellas que tengo; todo es basura: la vida, la alegría, las manos que me jalan para sacarme del atolladero, todo va para abajo y por más que me esfuerzo, nunca lo supero. Pronto volveré a sufrir por lo que más quiero; ya no hay lágrimas, solo nudos en la garganta, solo dolores en el pecho que me matan, pronto seré ese ser insoportable en que me convierto por el amor que me dejo desierto. Es hora, una vez más de sacar y sacudirle el polvo a la máscara de felicidad que compré en el bazar del disimulo. Es tiempo de seguir sufriendo solo, solo serán unos días, ya después regresaré a seguir siendo ese agradable hombre de carácter fuerte, que todo el mundo cree.

Todos los derechos reservados.
Julio 13 de 2021.
Ciudad de México
Adrián...

2021 Jul 13

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Tu ausencia. "