Iluminación y Anarquía

2019 Jun 03
Poema Escrito por
otilia primavera

Libertad
En cada respiro
Robusteciendo las desiciones
Marchitando las cadenas

Liberación
En mis pensamientos
Encandilando los males mentales

En los alrededores y en lo íntimo

Te quiero libre
Te pienso en imágenes
En todas estas cortando cadenas

Haciendo lazos sin nudos
Vuelvo a querer(me)
Queriéndote así
Tan tranquila
En desapego

Cuando llegue la anarquía
Andaremos todos libres y liberados
La no mente se manifestará

Y feliz podremos caminar juntos
Tal vez de la mano
Iluminados

2019 Jun 03

otilia primavera
Desde 2017 Nov 30

Conoce más del autor de "Iluminación y Anarquía"