IGUALDAD

2016 Ago 10
Poema Escrito por
El soñador

No importa la raza o lengua,
ni sexo ni religión,
latidos vienen del alma,
y rojo es el corazón.

Riqueza camino arriba,
bajando pobreza está,
veleros que al mismo puerto,
un día van a llegar.

E

scucho la diferencia,
tambores de mi interior,
no importa lo que yo tenga,
sí importa saber quién soy.

Ondeando está la bandera,
en tierras multicolor,
¡un himno de Fe y Esperanza,
un asta de antorcha y Amor!.

2016 Ago 10

El soñador
Desde 2016 Ene 27

Conoce más del autor de "IGUALDAD"