IGUALDAD

2015 Mar 31
Poema Escrito por
Víctor del Val

La lluvia, sin distingos
de vasallos y noblezas,
impuso su ley y su sello
a todos los hombres del reino...
¡El rey, la mismísima reina,
agobiaron las testas
al sentirla correr
sobre sus reales cuellos...!

2015 Mar 31

Víctor del Val
Desde 2015 Ene 16

Conoce más del autor de "IGUALDAD"