Ignórame

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Flipi

Ignórame

No mires el eco menor,
Disipa ignorancia de soplo y depresión.
Atesora tus pómulos en sombríos y tenor.
Muestra pomo al menos para hacer imitación.

Oropel soy… imito dorado perfil…
Lo real, hostigar es mi camino;
Eso lo devoras con vocablos, diente y marfil.

Escaseando magia pero brindando vino.

No sonrías y mates.
Provocando al cielo llenando notorio de querubines.
Ellos gozan lagrimales y mis frases
Córtame, no lo sabías fui tu cisne.

Ignórame, pero deja el acto seguir,
Y de concebirlo seré tu alfil… pero mátame.
A la izquierda emociones, juega con lo externo no omitas mi fingir.
Trastéame para bien o para mal si eso es ignorarme.

Luis Fernando Roque
09/07/2017
México, México

2017 Jul 09

Flipi
Desde 2015 Ago 16

Conoce más del autor de "Ignórame "