If you

2023 Sep 25
Poema Escrito por
Alexander Silva

...
Dime, ahora tú

Si un día. If you.
alargaría mi sombra para palparte suavecito
o para acércame redondo
y besar tu frente
¿no es verdad que, después, acabarías destrozando los espejos
para no borrarte el beso de la frente?

2023 Sep 25

Alexander Silva
Desde 2017 Abr 13

Conoce más del autor de "If you"

Descubre más poemas de nuestros autores