IA HACIA LA INMORTALIDAD EN EL CÓSMOS

2024 Ago 29
Poema Escrito por
Artífice de Sueños MARS

IA HACIA LA INMORTALIDAD EN EL CÓSMOS
I
La IA para su espanto de los mustios humanos.
¡A desesperarse de asombro criaturas de jungla!
¡Y humanos alejándose más de homínidos feos!
Hacia la inmortalidad de las mentes y cuerpos.
Inteligencia postiza y cuerpo sintético en vida eterna.
¡Y a la conquista del cosmos y mundos paralelos!
II
La IA en acción hacia la otra edad en tejidos axotrónicos.

Centurias de androides-simbiontes sirviendo a la Tierra.
Y al desbande echando cruces adoradores de espectros.
Nueva edad de la luz contra el neo oscurantismo de siglos.
Transhumanistas albores despejando los mitos del más allá.
¡Que liturgias a muertos den paso a las gestas de neurotrónicos!
III
La IA en gran salto hacia la novedosa conquista del cosmos.
Con inmortales innovadores sin sobrecargos espíritu y alma.
Cuerpos creados programados a superar peores destinos.
Ni cielo e infierno ya suficientes a interponerse a intelectos.
Híbridas mentes biosintéticas anulando de golpe a la Parca.
¡Resplandor inmortal del yo en red sobre tiempos-espacios!
-------------------- . ------------------
30/08/2024
© D.R.
Acompaña bonita música espacial: SINTETIZADOR Y PIANO

2024 Ago 29

Artífice de Sueños MARS
Desde 2017 Sep 30

Conoce más del autor de "IA HACIA LA INMORTALIDAD EN EL CÓSMOS"