I don't feel anything

2016 Nov 07
Poema Escrito por
Rare

Aprendí que es mejor sonreir,
Porque si estás mal siempre,
La gente de a tu alrededor también se pone así.
Y yo no quiero transmitir tristeza...ni negatividad.

2016 Nov 07

Rare
Desde 2016 Oct 15

Conoce más del autor de "I don't feel anything"

Descubre más poemas de nuestros autores