I am

2018 Sep 15
Poema Escrito por
Mar

Soy una mujer
que a tiempo
y destiempo
inicia otro camino
porque vivir es eso:
cada empezar
un latido

2018 Sep 15

Mar
Desde 2018 Sep 15

Conoce más del autor de "I am"