huracán en el corazon

2018 Jul 28
Poema Escrito por
davrist

como torbellino
vas desordenando todo de mi
volviendo este infierno
de sentimientos
en un paraíso
de besos y consentimiento
fácil perder en las praderas
de tu abdomen
y por no estar conforme
busco conquistar tu corazon

antes que pongas en uso tu razon

2018 Jul 28

davrist
Desde 2018 Jul 18

Conoce más del autor de "huracán en el corazon"

Descubre más poemas de nuestros autores