Humanos.

2019 Feb 08
Poema Escrito por
D.G. Falls

Una vez fui joven.
Llevaba los ojos brillando y el corazón ardiendo,
Repleto de sueños y de aspiraciones como golosinas en los bolsillos.
Ignorando la maldad y creyendo en la bondad del aire que respiro.
Una vez fuimos niños.
Creíamos que todos podíamos jugar,
Que el mundo era demasiado grande para todos,
Que todo era mejor en familia.
Una vez fuimos felices.
Mirábamos la humildad y soñábamos con ser todos iguales a los héroes de nuestros sueños.

Robando sonrisas,
Rescatando damiselas,
Andando por la vida como personas buenas.
Una vez fuimos humanos.

2019 Feb 08

D.G. Falls
Desde 2019 Ene 21

Conoce más del autor de "Humanos."

Descubre más poemas de nuestros autores