Humano bohemio

2017 Nov 30
Poema Escrito por
Janner Muñoz

llevas puesta aquella dignidad de cierto momento de nubes.
aquella que cierra Y abre tus ideas,
sin duda.
llevas el ego de luto de la lluvia de ayer.
aquel que destruye Y arma tu intelecto,
como no.
llevais la hipocresía en el fondo Y en las afueras la máscara que siempre fuiste.
Sin ninguna duda.

llevas...

lo que nunca seras Y lo que en tu esquina, tratas de alcanzar. siempre, desde antes, ahora Y seguira siendo siempre.

2017 Nov 30

Janner Muñoz
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Humano bohemio "

Descubre más poemas de nuestros autores