Humanidad Perdida
2020 Mar 28
Poema Escrito por
“Humanidad Perdida”
Pausados ahora en vida
Encerrados en cuatro esquinas
El mundo se ha revelado
Contra la humanidad perdida
Capitalismo enfermizo,
Desastres que nos avisan,
La humanidad sigue ciega
Siglos enteros de guerra,
En esta corteza viva,
Siglos enteros matando
A la que nos dio la vida
La tierra ya está cansada
Está triste, enfurecida,
La tierra ya nos separa,
Y de paso nos confina.
2020 Mar 28
Maverick1975
Desde 2018 Dic 11
Conoce más del autor de "Humanidad Perdida"