Humanidad

2020 Abr 19
Poema Escrito por
Alejandro Barraza

La humanidad es un solo cuerpo
Que busca identificarse a sí mismo
Serán nuestras historias que reflejan
Chances de aclarar este enorme abismo
Si no nos habitara el gran misterio
Sería aburrido vivir sentidos
-Sentí dos trayectorias que me dejan
La incógnita a mitad de camino frío-

Aprender o rendirse

No hay otra opción
Depender de afligirse
No es revolución
El amor lo más difícil
Tal como una decisión
Pero no es la crisis
De la solución

2020 Abr 19

Alejandro Barraza
Desde 2020 Abr 19

Conoce más del autor de "Humanidad"