EternoAprendiz

Alejandro Barraza

Desde 2020 Abr 19

Sin decretar alguna palabra, prosigo mi camino,
y llevo conmigo un entusiasmo sólido,
y cada partícula que le habita,
tiene recuerdos que me sanan,
en éste tango sisifiante;
tanto lo dolido,
como lo que canta.


Mejores Poemas de Alejandro Barraza