Humanas Divagaciones

2017 Feb 19
Poema Escrito por
Hector Canelo

Humanas Divagaciones

Lo que es bueno
es bueno
lo que es malo
es malo
dicen…

Yo no creo en lo bueno
mucho menos en lo malo

venimos como ángeles
a vestir las mañanas de melodía
y los atardeceres de calma.

La misma alma azarosa
abrazada por el tiempo eterno
y por la lluvia invernal
la misma nostalgia…

Somos verso sobre verso
y en el fondo escarcha
el amor ciego del mendigo
y la pena larga, lóbrega y llana
que se abalanza hacia el porvenir.

En andar ligero sobre fina estampa
de dama o caballero
no más humano
ni mas divino que nuestras ansias.

Pero la humanidad debemos superarla.

2017 Feb 19

Hector Canelo
Desde 2016 Jun 04

Conoce más del autor de "Humanas Divagaciones"