Huesos

2023 Mayo 26
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Por Halloween vino a buscarme
un esqueleto del todo completo.
Dice que fui su querido amante
En algún sitio del cuatrocientos.

Que por duquesa en un aquelarre
sin hechizos me la comí a besos
Y que con tantos trajínes la traje
que del síncope murió en el fuego.

Y

cierto que se movía con donaire,
al andar no le sonaban ningún teso.
Pero ya ves, estos años de hambre,
la puse con cuidado en mi caldero.

Aquí estoy, ocupado, royendo huesos.

2023 Mayo 26

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Huesos"

Descubre más poemas de nuestros autores