Huellas sencillas

2014 Sep 24
Poema Escrito por
Miguel Río

Todos pasan equivocándose
ya sea, de día o de noche
pero seguimos rodando
hasta que termina la función.

Sin embargo, nos damos cuenta
que somos una pizca del universo
y nuestra palabra es riqueza

Letras que he aprendido a juntar

y demostar que sirven para algo
como un místico en la vida.

Conjugaciones del alma
que arman el destino
de un hombre descalzo
hacia donde el quiera

2014 Sep 24

Miguel Río
Desde 2014 Mar 01

Conoce más del autor de "Huellas sencillas"