Huellas Que Delatan

2013 Sep 23
Poema Escrito por
Deus Cadela

Me agradaría dejar,
aunque sea por un momento,
los sueños a un lado
-la historia lo prohíbe-
pero no puedo alejarme tanto,
el lago me atrapa con sus cánticos,
cicatriza mi cara, le hace ceniza,
la posa en mis labios y en los ojos
y en el cuerpo me posa un recuerdo de caricia;
sal de lágrimas secas, frías y muertas,

marcan el camino en el entorno de la cara;
ya es de noche,
las horas han corrido a la cama, el día también;
la noche llega y con ella
suspiros sordos, ecos vacíos, cuencas huecas,
movimientos inventados por las miradas
y por los entes escondidos en las sombras
que corren y se tropiezan con la lluvia.

El lodo cubre su camino
se esconden para no ser vistos...

2013 Sep 23

Deus Cadela
Desde 2013 Sep 23

Conoce más del autor de "Huellas Que Delatan"