Hubieras sido...

2019 Ago 07
Poema Escrito por
ClauLe

Más tiempo hubiera sido peligroso, me hubiera adentrado en tu mundo, hubiera cobijado tus sueños, hubiera querido descubrir cada cosa tuya, empaparme de ti, de todos tus gustos, de tus desazones, de todos esos fantasmas que nos asaltan en el silencio, en soledad e inclusive en el tumulto de la ciudad ... hubiera sido un peligro porque no toda verdad puede darse a conocer ni todo tesoro nació para ser descubierto, hubieras sido mi viaje al Dorado, sin fin, sin salida, sin retorno.

2019 Ago 07

ClauLe
Desde 2016 Jul 25

Conoce más del autor de "Hubieras sido..."