Hoy te he visto con tu traje de jazmín.

2017 Feb 15
Poema Escrito por
Franlodel

-Hoy te he visto con tu traje de jazmín-

¡Qué extraña forma tiene el amor de
comportarse… cómo se esconde, cómo
se muestra… cómo se clava en el pecho,
cómo te inflama y te quema, cómo
te atrapa en sus redes, cómo te olvida,
cómo se pasa y se enerva..!

¿Qué dirías si hoy te invito a mis sueños,

y te vienes a hacerme compañía
cabalgando por mi cuerpo a lomos de
tu potro y en alas de mis vuelos?

A veces te busco en la soledad
de mis noches, y te encuentro flotando
como las favilas en el aire, o
tendida en las alfombras, o escondida
tras las ropas de mi lecho…
Y otras, como una luz que brilla y se
apaga de repente, como un soplo,
como un roce, como un beso…, como
un fuego incandescente…
como el son de mi guitarra, o el
numen de mis versos.

Fíjate:
Hoy te he visto con tu traje
de jazmín, escuchando los latidos
de mi pecho, entregándome la gema
de tu pubis, el fuego de tu boca,
el nácar de tus senos…

Y después alejarte de mi lado,
dejándome en el alma el misterio de
tus ojos… y en mi lengua y en mis labios,
el gusto azucarado de tu cuerpo.

Autor: Francisco López Delgado
Todos los derechos reservados.

2017 Feb 15

Franlodel
Desde 2016 Jun 01

Conoce más del autor de "Hoy te he visto con tu traje de jazmín."