HOY TE DESCUBRI

2017 Jul 30
Poema Escrito por
ASILVAR

HOY TE DESCUBRI

Hoy te sorprendí
Reposando entre mis recuerdos
Hurgando en mi futuro
Te vi paseando entre mis sueños
De pronto me viste
Te abalanzaste hacia mí
Me cubriste con tus grandes ojos
Tu ternura acallo mis labios

Me envolviste en un abrazo
Me regalaste una gran sonrisa
Y fui… ¡tan feliz ¡

2017 Jul 30

ASILVAR
Desde 2017 Ene 24

Conoce más del autor de "HOY TE DESCUBRI"

Descubre más poemas de nuestros autores