HOY PENSABA

2015 Dic 06
Poema Escrito por
fugitivo8

Hoy pensaba en las cosas hermosas
y se que no hay nada mas hermoso
que verte con los ojos del amor

hoy he aprendido que cada minuto
en que se nos va la vida
si no estoy contigo
es tiempo perdido

He aprendido a amarte

olvidando los temores
hoy he comprendido
que el amor es extraño

tener el corazon satisfecho
es un placer inmenso
y es indescriptible
el cumulo de sensaciones
que en mi provocas

hoy quiero decirte
esto y muchas cosas
hoy se que te amo
mañana se que te seguire amando
y mañana recordare que este dia
tambien te ame.

2015 Dic 06

fugitivo8
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "HOY PENSABA"