Hoy mis letras huelen a vacío...

2016 Ene 26
Poema Escrito por
Romántico y Soñador

Hoy mis letras huelen a vacío…
Saben a hiel mis besos,
Busqué tu lengua, en mi memoria
Pero no pude encontrarla,
En esta cama áspera de recuerdos,
He perdido el aroma de tu piel,
Destilando su chanel en mi almohada,
No palpo tu carne mi amor,
No me gusta despertar con el recelo,
Ahora estas con otro beso,

Alguien a quien le pedirás
Que deje colocar tu cabeza en su pecho,
Siento mi noche fría, gélida como mar
Como sal dura de viento,
Como cristal opaco, en lluvia gris
Ya nadie toca más mi carne,
Por los siglos de los siglos,
Sola tu sombra, me acompaña…

2016 Ene 26

Romántico y Soñador
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "Hoy mis letras huelen a vacío..."