Escribe y lee poemas. Somos poesía.
Romántico y Soñador
Romántico y Soñador
Desde 2016 Ene 13
Es un poeta que escribe feliz en Poematrix
pero no tiene una descripción aún.
☹
Mejores Poemas de Romántico y Soñador
Índigo.
Romántico y Soñador
2016 Ene 13
Una sola Alma...
Romántico y Soñador
2016 Feb 27
Poemas Recientes de Romántico y Soñador
Una sola Alma...
Romántico y Soñador
2016 Feb 27
Encuentro...
Romántico y Soñador
2016 Feb 20
Noctámbulo de hielo...
Romántico y Soñador
2016 Feb 14
Y es así...
Romántico y Soñador
2016 Feb 11
Nostalgia...
Romántico y Soñador
2016 Ene 28
Hoy mis letras huelen a vacío...
Romántico y Soñador
2016 Ene 26
Crónica de una noche anunciada.
Romántico y Soñador
2016 Ene 16
Índigo.
Romántico y Soñador
2016 Ene 13
Poemas - Inicio
Busca un poema
Inicia Sesión
Regístrate