Hoy me invade la tristeza.

2021 Mayo 13
Poema Escrito por
AMAPOLA45

Hoy me invade la tristeza por tu alma fría y seca.
No me salen los colores,no veo brillo en las estrellas,hoy me invade la tristeza y mi voz se quiebra resonando está tu nombre en mi cabeza.
Ya la vida me da pena
si la vivo con esta tristeza, arrastrando los temores de volver a caer presa de tus falsas promesas.
Hoy me invade la tristeza, agonía de llanto que no cesa.
Creer en ti es una falsa promesa,hoy me invade la tristeza.

2021 Mayo 13

AMAPOLA45
Desde 2020 Ago 26

Conoce más del autor de "Hoy me invade la tristeza."

Descubre más poemas de nuestros autores