Hoy me desahogo,con los poetas de poematrix...

2016 Dic 07
Poema Escrito por
Ave de Fénix

Amigos de poematrix,vosotros que me conocéis por mis letras,vos contaré mis sentimientos...
...tengo que desahogarme,me muero de tristeza,en estos momentos.

Es triste,que cuando estas pasando un mal momento,se esconden los que creíamos amigos...
...y los conocidos son nuestros jueces,verdugos y enemigos.

¡Porque hablan de lo que no saben!
¡que solo pregunten como estas!
Porque es tan mala la gente,
y tienen que inventar lo que no a existido jamás.

P

orque no pueden ver,la tristeza en la mirada...
...se ríen de la desgracia ajena,y en cima eres la mala y alocada.

No pueden ver mi alma,no pueden ver mi sufrimiento...
...las ansias de hablar del prójimo,no les deja ver lo que siento.

No quiero,que de mi se mueran de pena...
... Será mucho pedir,que me dejen vivir mi vida,y que dejen de darme castigo y condena.

Hoy mi corazón de tristeza se ha llenado...
...por los amigos que se esconden,y de lo que hablan sin saber lo que ha pasado.

Un día,se cansarán de hablar,porque motivos de mi no tendrán...
...y otra alma en sufrimiento encontrarán,y también de ella hablarán.

Soñadora

2016 Dic 07

Ave de Fénix
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "Hoy me desahogo,con los poetas de poematrix..."