Hoy escuché una canción.
2024 Jul 26
Poema Escrito por
Hoy escuché una canción
se me desgarró el alma,
al oír los afinados violines,
en una fiesta de armonías.
No puedo describir,
todos los recuerdos que
vinieron a mí, porque
cuando "se quiere de veras"
todo me recuerda a ti.
N
caben un una lágrima,
pero hoy escuché una
canción y " una bella cubana "
se me apareció vestida de largo,
con su eterna sonrisa ,
y su mirada sin par.
Hoy estoy lejos de ti,
pero no hay lejanía
que logré sobrevivir
a la presencia de tus ojos,
hoy escuché una canción
y mi mente libre voló,
" contigo en la distancia"
mi corazón despertó.
Hoy escuché una canción
y en mi memoria,
ese momento,
para siempre quedó.
2024 Jul 26
Michael Castle
Desde 2021 Sep 12
Conoce más del autor de "Hoy escuché una canción."