HOY ES EL DÍA
2019 Abr 01
Poema Escrito por
HOY ES EL DÍA ©
hoy es el día
en el cual mis pensamientos
llegaron a la meta de tus sueños
mientras tu
llegabas al horizonte de mi alma
para arrastrarme hasta la cúspide
de tus pasiones y dejarme caer
al precipicio de tus besos
R
2019 Abr 01
CeRamCe
Desde 2019 Mar 30
Conoce más del autor de "HOY ES EL DÍA"