Hoy Borre tu Historia

2016 Ene 19
Poema Escrito por
Yakomo

Hoy con un click, borre la historia de los dos.
Aquella que escribimos con una mirada y un beso
Esa que trajo a nuestras vidas, suspiros, intensidad y deseo.
Borre la historia de aquello que supuse amor
Del cual, de una solo parte existió
Cerré la historia de un engaño, de ti para mí
Acalle tus palabras banas y sin sentido
Tus falsas promesas y mentirosos te quiero
Cerré los ojos y te dije adiós dejando al olvidando
Tu vida, tu pasado y tu presente.

2016 Ene 19

Yakomo
Desde 2016 Ene 13

Conoce más del autor de "Hoy Borre tu Historia"